قمر
عدد الرسائل : 97 العمر : 38 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 10/05/2008
| موضوع: الطريقة الصحيحة للتفريز الأحد مايو 11, 2008 12:13 am | |
| هذه الطريقة الصحيحة لكي تفرز الخضراوات والفواكه و المدة الصالحة لكي تبقى في الفريزر هي أكثر شيء 6 شهور و ممنوع تفرز أي نوع من المقالي يعني بعد قليها أو حني و ضعها في الثلاجة لأن عندما توضع بها إنزيمات تكون متكسر بفعل القلي و عند وضعها بالثلاجة تمر بعملية كستره تكون مواد مثل الكريستال الصغير وهي مواد سامه و ممكن تشوفوها في زيت الذي يقلا به الفلافل في المطاعم هذه الظاهرة الطريقة:
نغلي ماء و بعدين نضع فيه الخضار أو الفاكهة و بعدين نضع ملعقة سكر و ونرفع درجة الحرارة و لمدة 2-3 دقائق لكي يحافظ على اللون و يحكم الإنزيمات التي تعمل تسمم و بعدين نصفيه و نضعه تحت الماء البارد.
| |
|
Admin Admin
عدد الرسائل : 82 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 01/05/2008
| موضوع: رد: الطريقة الصحيحة للتفريز الأحد مايو 11, 2008 1:30 pm | |
| لسه هعمل دا كلوه يا ستى كلى ع طوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول بكسل اعمل كل دا لو انتى ها تعمللى اوك تقبلى مرورى اختى | |
|