حياتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الطريقة الصحيحة للتفريز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
قمر

قمر


انثى عدد الرسائل : 97
العمر : 38
جنسيتك : الطريقة الصحيحة للتفريز Femal
تاريخ التسجيل : 10/05/2008

الطريقة الصحيحة للتفريز Empty
مُساهمةموضوع: الطريقة الصحيحة للتفريز   الطريقة الصحيحة للتفريز Emptyالأحد مايو 11, 2008 12:13 am

هذه الطريقة الصحيحة لكي تفرز الخضراوات والفواكه و المدة الصالحة لكي تبقى في الفريزر هي أكثر شيء 6 شهور
و ممنوع تفرز أي نوع من المقالي يعني بعد قليها أو حني و ضعها في الثلاجة لأن عندما توضع بها إنزيمات تكون متكسر بفعل القلي و عند وضعها بالثلاجة تمر بعملية كستره تكون مواد مثل الكريستال الصغير وهي مواد سامه و ممكن تشوفوها في زيت الذي يقلا به الفلافل في المطاعم هذه الظاهرة

الطريقة:

نغلي ماء و بعدين نضع فيه الخضار أو الفاكهة
و بعدين نضع ملعقة سكر و ونرفع درجة الحرارة و لمدة 2-3 دقائق لكي يحافظ على اللون و يحكم الإنزيمات التي تعمل تسمم و بعدين نصفيه و نضعه تحت الماء البارد.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 82
جنسيتك : الطريقة الصحيحة للتفريز Male
تاريخ التسجيل : 01/05/2008

الطريقة الصحيحة للتفريز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة الصحيحة للتفريز   الطريقة الصحيحة للتفريز Emptyالأحد مايو 11, 2008 1:30 pm

لسه هعمل دا كلوه يا ستى كلى ع طوووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول
بكسل اعمل كل دا لو انتى ها تعمللى اوك
تقبلى مرورى اختى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hayaty.ahlamountada.com
 
الطريقة الصحيحة للتفريز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
حياتى :: قسم المرأه :: بالهنا والشفا-
انتقل الى: