اغسلي جميع الخضراوات و افرميهم فرما ناعما ثم ضعي الجميع في وعاء وضعي فوقهم عصير الحامض وزيت الزيتون وقليل من الملح ثم اغسلي فنجان برغل ناعم وضعيه فوقهم واخلطيهم جيدا وضعيهم في جات كبير ومن خلفهم ورق الخس
وصحتين وهنا
بابا غنوج
المفادير -
قطعة كبيرة من البتنجان وعصير الحامض و طحينة وثنين من الثوم
ضعي البتنجان على النار لكي تشويها وعندما تستوي جيدا نهرسها في وعاء كبير
نسحق الثوم ثم البتنحان المشوي ونضع فوقهم الحامض والطحينة وعندما يخطلتون نضعهم في صحون ونرش فوقهم حب الرمان
نغسل جميع الخضار و نفرمهم فرما ناعما بعد الفرم نضع فوقهم الزيت والدبس والثوم المدقوق و الملح ونخلط الجميع ثم نضع الخبز المقلي والمقطع ونخلط الجميع والف هنا
المجدرة تؤكل مع الفتوش
المقلدير
برغل خشن عدس بصل ملح زيت
نسلق العدس لى ان يستوي نضع فوقه البرغل بعد غسيلو ونضع الملح بعد ان يستوي البرغل نضع الزيت في مقلاة ونقطع بصلة تقطيع صغير وعندما تحمر البصلة ضعيهم فوق المجدرة وصحتين
Admin Admin
عدد الرسائل : 82 جنسيتك : تاريخ التسجيل : 01/05/2008